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Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl

Nährwerte pro Portion:
Eiweiss:50 g
Fett:20 g
Kohlenhydrate:42 g
Kcal:591
KJ:2475

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Rindfleisch (Bugstück)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 750 g Rosenkohl
  • 1 Tomate
  • 200 g Spiralnudeln
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 100 g Edamer (45 % Fett i. Tr.)

Zubereitung

Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem, kleingeschnittenem Suppengemüse in einem Liter Wasser zugedeckt 45 Minuten ziehen lassen. Rosenkohl putzen und mit dem in Würfel geschnittenen Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20 Minuten garen.

Nudeln mit Öl in zwei Liter kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Tomate häuten, würfeln und beigeben. Bandnudeln untermengen und mit viel geriebenem Käse servieren.

Zubereitungszeit

1,5 Std.