Schnell und Leicht



Solo-Küche

In der Single-Küche sorgen Nudeln für Abwechslung. Bereits die Nudelvielfalt von über 100 Sorten lässt die Küche nicht eintönig werden. Zudem lassen sich Nudeln vielseitig einsetzen: Sie werden gekocht, gebraten und gebacken - auch kalte Nudeln können eine Köstlichkeit sein. Nudeln harmonieren mit mediterranem Pesto, asiatischen Gewürzen und frischen Kräutern und passen zu Gemüse ebenso gut wie zu Rind, Huhn, Schwein oder Fisch.

Es müssen nicht immer Spaghetti sein - obwohl sie die beliebtesten Nudeln der Deutschen sind. Spiralen passen als Beilage optimal zu Gemüse und Fleisch. Spätzle und Knöpfle bilden die Grundlage für typisch schwäbische Gerichte aus dem Topf und aus der Pfanne. Buchstaben, Graupen und Sternchen können einfach in eine Suppe eingestreut werden. Makkaroni und Penne sind eine gute Basis für Aufläufe. Bandnudeln lassen sich gut mit Braten, Ragout sowie Fisch oder Meeresfrüchten servieren. Die Vielfalt der Nudeln lädt zum Experimentieren in der Single-Küche ein. Probieren Sie die Rezepte Asiatische Nudelsuppe oder Herzhafter Spätzlesalat.