Nudelküche



Nudel-Chili (Chili con carne)

Nudel-Chili (Chili con carne)
Größeres Bild 
Download (5,38 MB, JPG) 

Nährwerte pro Portion:
Eiweiß:37,1 g
Fett:12 g
Kohlenhydrate:98 g
kcal:657
kJ:2762

Zutaten für 4 Portionen

  • 320 g Nudeln (z.B. Hörnchen)
  • 400 g Mini-Frikadellen (fertig käuflich)
  • 2 Dosen mexikanische Gemüsemischung (à 400 g)
  • 1 Liter Tomatensaft
  • Salz, frischer gemahlener Pfeffer
  • Chilipulver
  • Kreuzkümmel

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mini-Frikadellen, Gemüse und Tomatensaft in eine Pfanne geben und aufkochen. Nudeln dazugeben, mit den Gewürzen pikant abschmecken und nach Wunsch mit frischen Chilischoten garniert servieren.

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Rezept weiterempfehlen


Zur Rezeptsuche