Nudelküche



Nudel-Tilla (Tortilla)

Nudel-Tilla (Tortilla)
Größeres Bild 
Download (5,90 MB, JPG) 

Nährwerte pro Portion:
Eiweiß:30,8 g
Fett:29 g
Kohlenhydrate:60 g
kcal:630
kJ:2639

Zutaten für 4 Portionen

  • 320 g Nudeln (z.B. Gabelspaghetti)
  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 100 g Salami
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Speiseöl
  • 8 Eier
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Liebstöckel, gerebelt


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Salami in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Nudeln dazugeben und anbraten. Paprikaschoten und Salami zufügen und andünsten. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Liebstöckel würzen, in die Pfanne gießen und stocken lassen. Nudel-Tilla in Stücke schneiden und nach Wunsch mit frischer Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Rezept weiterempfehlen


Zur Rezeptsuche