Nudelküche



Nudel-Pizza

Nudel-Pizza
Größeres Bild 
Download (627 KB, JPG) 

Nährwerte pro Portion:
Eiweiß:27,3 g
Fett:19 g
Kohlenhydrate:59 g
kcal:527
kJ:2207

Zutaten für 4 Portionen

  • 320 g Spaghetti
  • 4 Eier
  • 1 EL italienische Kräuter, TK
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Fett für die Form
  • 1 Glas eingelegte Paprikaschoten/Antipasti (= 320 g)
  • je 5 grüne und schwarze Oliven (entsteint)
  • 5 milde, eingelegte Chilischoten
  • 150 g geriebener Käse


Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Eier mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, mit den Spaghetti vermischen und in einer gefetteten Springform (Durchmesser 26 bzw. 28 cm) verteilen. Paprikaschoten, Oliven und Chilischoten abtropfen lassen. Paprikaschoten in Stücke und Oliven in Scheiben schneiden. Paprika, Oliven und Chilischoten (dekorativ als ganze Chilischoten oder in Stücke geschnitten) auf den Nudeln verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C).

Zubereitungszeit

ca. 15 Minuten (zzgl. 20-30 Minuten Backzeit)

Rezept weiterempfehlen


Zur Rezeptsuche