Nudelküche



Makka-Rösti (Rösti)

Makka-Rösti (Rösti)
Größeres Bild 
Download (5,38 MB, JPG) 

Nährwerte pro Portion:
Eiweiß:29,3 g
Fett:24 g
Kohlenhydrate:69 g
kcal:619
kJ:2590

Zutaten für 4 Portionen

  • 320 g Nudeln (z.B. kurze Makkaroni oder Gabelspaghetti)
  • 120 g Räucherlachs
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • ca. 4 EL Speiseöl
  • 400 g Kräuterquark (fertig käuflich)

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Lachs in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eier mit Mehl verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln, Lachs und Lauchzwiebeln mit der Eimasse vermischen und in erhitztem Öl nacheinander knusprige goldbraune Rösti braten. Makka-Rösti mit Kräuterquark servieren und nach Wunsch mit frischem Dill garnieren.

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Rezept weiterempfehlen


Zur Rezeptsuche