Nudelküche



Spaghettirösti mit Radicchio-Egerling-Gemüse

Spaghettirösti mit Radicchio-Egerling-Gemüse
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Nährwerte pro Portion:
Eiweiß:19 g
Fett:28 g
Kohlenhydrate:16 g
kcal:390
kJ:1632

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Spaghetti
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Egerlinge
  • 1 mittlerer Kopf Radicchio
  • 1 Zehe Knoblauch
  • je ½ Bund Petersilie und Schnittlauch
  • 150 g Bavaria blu
  • 50 g Butter

Zubereitung

Zuerst die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, der gehackten Zwiebel sowie den Nudeln zu einer Masse mischen. Anschließend die Egerlinge putzen und vierteln. Den Radicchio in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Bavaria blu in kleine Würfel schneiden. Dann in einer kleinen beschichteten Pfanne aus der Spaghettimasse vier Röstis backen und warmstellen. Währenddessen die Pilze mit dem Knoblauch braten und zum Schluss den Radicchio einschwenken. Abschließend die Röstis mit dem Gemüse anrichten und die Käsewürfel und die Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Zubereitungszeit

ca. 70 Min.

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