Nudelküche



Bunte Karotten-Spaghetti-Nester


Nährwerte pro Portion:
Eiweiß:14 g
Fett:19 g
Kohlenhydrate:72 g
kcal:551
kJ:2308

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Maiskeimöl
  • 4 lange Karotten
  • 400 g Spaghetti
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 1 Bd. Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, in sehr feine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl dünsten. Karotten waschen, schälen und mit dem Sparschäler längs in feine Streifen, Streifen nochmal längs in feine Bänder schneiden. Karottenbänder zu den Zwiebeln geben und dünsten, bis sie weich sind.

Spaghetti mit Öl in vier Liter kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten bissfest garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. In der Pfanne unter das Gemüse rühren. Kurz anbraten, Saft einer Zitrone zugeben und mit gehackter Petersilie servieren.

Tipps

Dazu passt: Fisch

Zubereitungszeit

20 Min.

Rezept weiterempfehlen


Zur Rezeptsuche