Nudelküche



Nudeln mit Radicchio und Walnuss-Roquefortsauce

Nudeln mit Radicchio und Walnuss-Roquefortsauce
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Nährwerte pro Portion:
Eiweiß:26 g
Fett:32 g
Kohlenhydrate:66 g
kcal:665
kJ:2780

Zutaten für 4 Personen

  • 320 g Schmetterlings- oder Bandnudeln
  • 1 kleiner Radicchio
  • 200 g Roquefort
  • 150 ml Milch
  • 100 g Crème fraîche
  • 80 g gehackte Walnüsse
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Thymian, gerebelt

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Radicchio in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Roquefort klein schneiden, mit Milch erhitzen und mit Crème fraîche und Walnüssen verfeinern. Radicchio dazugeben, Sauce mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und zu den Nudeln servieren.

Tipps

Geben Sie die Radicchio-Blätter nur kurz in die Sauce. Ansonsten werden die Blätter braun.

Keine Zeit? Dieses Nudelrezept lässt sich besonders schnell zubereiten.

Zubereitungszeit

ca. 15 Minuten

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