Nudelküche



Blitz-Nudeltopf

Blitz-Nudeltopf
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Nährwerte pro Portion:
Eiweiß:32 g
Fett:7 g
Kohlenhydrate:62 g
kcal:430
kJ:1799

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Hörnchennudeln
  • 300 g Putenbrust
  • 3-4 EL Sojasauce
  • 1/2-1 TL mildes Paprikapulver
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Liter Instant-Hühnerbrühe

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit einem Esslöffel Sojasauce, einem halben Teelöffel Paprikapulver und Pfeffer würzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Paprikaschoten, Lauch und Champignons hinzufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen. Nudeln dazugeben, kurz mit erhitzen, den Nudeltopf mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipps

Lust auf leichte Küche? Dieses Nudelrezept hat einen geringen Kalorien- und Fettgehalt.

Zubereitungszeit

ca. 35 Min.

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